ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К 50-летию литературной деятельности

К 50-летию литературной деятельности

14 сентября 2016 - Владимир Винников


 

Писать стихи мне так легко,

Как будто сам я далеко

И над землею все витаю,

Как снег над пашнею я таю.

 

Писать стихи так тяжело,

Так много времени прошло,

А я все о весне, о лете,

О том, что есть любовь на свете.

 

Хоть юность помню как вчера,

Но может прекращать пора?

Жизнь поколенья это миг,

Что я за время то постиг?

 

Состарился на столько лет?

Отвечу однозначно, нет!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0354591

от 14 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354591 выдан для произведения:


 

Писать стихи мне так легко,

Как будто сам я далеко

И над землею все витаю,

Как снег над пашнею я таю.

 

Писать стихи так тяжело,

Так много времени прошло,

А я все о весне, о лете,

О том, что есть любовь на свете.

 

Хоть юность помню как вчера,

Но может прекращать пора?

Жизнь поколенья это миг,

Что я за время то постиг?

 

Состарился на столько лет?

Отвечу однозначно, нет!

 

 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (6)
Ольга Боровикова # 14 сентября 2016 в 11:19 0
live3 osenpar2
Пишите легко, пишите тяжело!
Главное - душою, значит, и светло!
Владимир Винников # 16 сентября 2016 в 09:20 0
Спасибо большое!
Ирина Лейшгольд # 14 сентября 2016 в 13:17 0
Легко ли, тяжело ли,
писать - вот ваша доля!
Владимир Винников # 16 сентября 2016 в 09:20 0
Этому я очень рад!
Марина Попова # 15 сентября 2016 в 20:13 0
Поздравляю!!!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Винников # 16 сентября 2016 в 09:21 0
Спасибо!