Почему?

14 сентября 2016 - Владимир Винников

        

 

Я неожиданно утратил настроение,

Покинул друг, один в чужом краю.

Куда пропало ты, мое терпение?

Стихи я не пишу и песни не пою.

 

В далекий край один уехал он,

А мне работа снится, дом родной.

Приходят ночью, прерывая сон,

Проблемы черные и строятся стеной.

 

Я не желаю красного вина,

Что предлагает близкий человек.

Не слишком дорогая то цена,

Для покрасневших глаз ее и век?

 

Ну, почему сейчас я разозлился,

Июльский дождик неожиданно пролился.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0354593

от 14 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354593 выдан для произведения:

        

 

Я неожиданно утратил настроение,

Покинул друг, один в чужом краю.

Куда пропало ты, мое терпение?

Стихи я не пишу и песни не пою.

 

В далекий край один уехал он,

А мне работа снится, дом родной.

Приходят ночью, прерывая сон,

Проблемы черные и строятся стеной.

 

Я не желаю красного вина,

Что предлагает близкий человек.

Не слишком дорогая то цена,

Для покрасневших глаз ее и век?

 

Ну, почему сейчас я разозлился,

Июльский дождик неожиданно пролился.

 

 
Рейтинг: +4 226 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 14 сентября 2016 в 11:16 +1
Все будет хорошо!) osenpar2
Владимир Винников # 16 сентября 2016 в 09:10 0
И только так!
Нина Ипатова # 14 сентября 2016 в 17:19 0
Согласна с Ольгой - всё будет хорошо. osenpar1
Владимир Винников # 16 сентября 2016 в 09:11 0
А по другому и не может быть!