ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МНЕ ПЫЛЬЦА ЦВЕТОЧНАЯ НА КОЖЕ

МНЕ ПЫЛЬЦА ЦВЕТОЧНАЯ НА КОЖЕ

10 июля 2012 - Ольга Киевская
article61489.jpg

 

Мне пыльца цветочная на коже
Вывела по - царски вензеля,
Ландышей широкие ладоши
Церемонно жалуют меня.

Чашечками белого фарфора,
Что свисают с утончённых шей,
Я любуюсь, и цепляю взором
Влажный мох и позвонки хвощей.

Обернусь на шорох с интересом – 
Шепот крыльев рядом нежно-бел,
То ли голубь выпорхнул из леса,
То ли мимо ангел пролетел.

© Copyright: Ольга Киевская, 2012

Регистрационный номер №0061489

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061489 выдан для произведения:

 

Мне пыльца цветочная на коже
Вывела по - царски вензеля,
Ландышей широкие ладоши
Церемонно жалуют меня.

Чашечками белого фарфора,
Что свисают с утончённых шей,
Я любуюсь, и цепляю взором
Влажный мох и позвонки хвощей.

Обернусь на шорох с интересом – 
Шепот крыльев рядом нежно-бел,
То ли голубь выпорхнул из леса,
То ли мимо ангел пролетел.

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Комашко-Батурина # 3 июля 2013 в 14:30 0
Чудесно!Вы нашли такие красивые образы и сравнения.Ольга, удачи вам!