ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГОРОЖАНКА

ГОРОЖАНКА

13 июня 2012 - Ольга Киевская
article55512.jpg

Бесшумно солнечные блики
Полощутся в бурьяне.
Полна корзина земляники
На ягодной поляне.

От душных запахов дурея,
Сомну траву спиною,
Пусть в поднебесье стебли реют,
Сомкнувшись надо мною.

Читаю лето я по строчкам,
Глазами иноверца,
И бьёт кузнечик молоточком
По наковальне сердца.

© Copyright: Ольга Киевская, 2012

Регистрационный номер №0055512

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055512 выдан для произведения:

Бесшумно солнечные блики
Полощутся в бурьяне.
Полна корзина земляники
На ягодной поляне.

От душных запахов дурея,
Сомну траву спиною,
Пусть в поднебесье стебли реют,
Сомкнувшись надо мною.

Читаю лето я по строчкам,
Глазами иноверца,
И бьёт кузнечик молоточком
По наковальне сердца.

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 3 июля 2012 в 14:53 0
а вот браво!
Ольга Киевская # 3 июля 2012 в 15:01 0
Спасибо rose
Ольга Таранюк # 15 июля 2012 в 15:08 0
чУДНО...
ароматно, пряно....
Обнимаю, Оленька.... 38
Людмила Комашко-Батурина # 3 июля 2013 в 14:33 0
В ваших стихах чувствуется, что вы с природой не разделимы. Красиво и чувственно всё описываете.Ольга, вы молодец!