ПРИЗНАНИЕ

10 июля 2012 - Ольга Киевская

 

Признаю с отчаяньем рубаки:
Не было полётов на Луну,
Взрывов в Хиросиме с Нагасаки,
Свастик, изрыгающих войну,

Нищих, побиравшихся убого, 
Праведников лживых без креста,
Не было зачинщиков подлога,
Не было предателей Христа. 

И не дорожат водою рыбы,
И стихами я не говорю,
На иконах не сияют нимбы,
И ещё… Тебя я – не люблю.

© Copyright: Ольга Киевская, 2012

Регистрационный номер №0061492

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061492 выдан для произведения:

 

Признаю с отчаяньем рубаки:
Не было полётов на Луну,
Взрывов в Хиросиме с Нагасаки,
Свастик, изрыгающих войну,

Нищих, побиравшихся убого, 
Праведников лживых без креста,
Не было зачинщиков подлога,
Не было предателей Христа. 

И не дорожат водою рыбы,
И стихами я не говорю,
На иконах не сияют нимбы,
И ещё… Тебя я – не люблю.

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Комашко-Батурина # 3 июля 2013 в 14:28 0
Какой трагизм!Вы сумели его передать мне.Ольга, успехов в творчестве!
Надежда Тихоненко # 3 июля 2013 в 14:50 0
НЕГАТИВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ЧТО ЖЕ ТАК? А в общем то по настроению, наверно. elka