ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я тебе дарю одни цветы

А я тебе дарю одни цветы

12 октября 2016 - Сергей Носов
А я тебе
дарю одини цветы
как будто ты
весенняя такая
и посылаю
только поцелуи
в конвертах
из бумаги 
своих чувств
как будто ты
их ждешь
и собираешь
и мне звонишь
и говоришь
"люблю".

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358147

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358147 выдан для произведения: А я тебе
дарю одини цветы
как будто ты
весенняя такая
и посылаю
только поцелуи
в конвертах
из бумаги 
своих чувств
как будто ты
их ждешь
и собираешь
и мне звонишь
и говоришь
"люблю".
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!