ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мне кажется, неделю еду

Мне кажется, неделю еду

16 октября 2018 - Владимир Винников

Мне кажется, неделю еду,

Всё сопки, речки и тайга.

До места доберёмся в среду,

Не важно, дождь будет, пурга.

 

Хоть снег и выпал на Байкале,

Но плюс четыре, можно жить.

Ты помнишь, были на Урале,

Там дождь, как из ведра стал лить.

 

Здесь он пока вагон отмоет,

Очистит небо всё от туч,

И перспективу гор откроет,

Смотри, пробился солнца луч!

 

- На склонах сопок Иван-чай, -

Сказал тебе я невзначай.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0428438

от 16 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428438 выдан для произведения:

Мне кажется, неделю еду,

Всё сопки, речки и тайга.

До места доберёмся в среду,

Не важно, дождь будет, пурга.

 

Хоть снег и выпал на Байкале,

Но плюс четыре, можно жить.

Ты помнишь, были на Урале,

Там дождь, как из ведра стал лить.

 

Здесь он пока вагон отмоет,

Очистит небо всё от туч,

И перспективу гор откроет,

Смотри, пробился солнца луч!

 

- На склонах сопок Иван-чай, -

Сказал тебе я невзначай.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 16 октября 2018 в 18:02 0
Вы много катаетесь по стране и это здорово, спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 18 октября 2018 в 05:44 0
Да, жал, не все путешествуют по нашей прекрасной стране!