ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Забайкалье

Забайкалье

16 октября 2018 - Владимир Винников

 

 

Считают стыки всё колёса,

Вагон укачивает нас,

Встают передо мной вопросы,

Ответ подробный дам сейчас.

 

Всё потому так происходит,

Что годы мчатся чередой.

Боль расставания не проходит,

И не смывается водой.

 

Амурский край нас провожает,

Чуть тёплым ветром и дождём.

Он нас совсем не освежает,

А мы всё говорим о нём.

 

А вот и Забайкальский край,

Погодой солнечной встречай.

Здесь сопки движутся волнами,

Иль это мы к ним едем сами?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0428439

от 16 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428439 выдан для произведения:

 

 

Считают стыки всё колёса,

Вагон укачивает нас,

Встают передо мной вопросы,

Ответ подробный дам сейчас.

 

Всё потому так происходит,

Что годы мчатся чередой.

Боль расставания не проходит,

И не смывается водой.

 

Амурский край нас провожает,

Чуть тёплым ветром и дождём.

Он нас совсем не освежает,

А мы всё говорим о нём.

 

А вот и Забайкальский край,

Погодой солнечной встречай.

Здесь сопки движутся волнами,

Иль это мы к ним едем сами?

 

 

 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 16 октября 2018 в 08:53 0
Был в Забайкалье, на Байкале, в Улан-Удэ, в Наушках. Граница МНР, с Монголией!Спасибо Владимир! Разворошили память! С теплом Сергей! c0411
Владимир Винников # 18 октября 2018 в 05:45 0
Всегда пожалуйства! Нам есть что вспомнить!
Сергей Гридин # 16 октября 2018 в 18:01 0
И я бывал в тех краях, в стройотряде)) Спасибо, Владимир за освежение памяти)) c0137
Владимир Винников # 18 октября 2018 в 05:46 0
И вам спасибо за поддержку!