ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Литературный институт

Литературный институт

16 октября 2018 - Владимир Винников

Литературный институт,

Вы не кончали, но вас чтут,

Коль пишите не ради славы,

Да денег, ревности, забавы.

 

А лишь когда душа поёт,

На это может уйти год.

Иной хоть пишет каждый день,

Строчку прочёл, а дальше лень.

 

И что сказать, ошибок нет,

Но всюду только чёрный цвет.

Души нет, уважения к людям,

Хотя  таких, как мы забудем…

 

Так много чтива продают,

И громко как о том поют.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0428437

от 16 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428437 выдан для произведения:

Литературный институт,

Вы не кончали, но вас чтут,

Коль пишите не ради славы,

Да денег, ревности, забавы.

 

А лишь когда душа поёт,

На это может уйти год.

Иной хоть пишет каждый день,

Строчку прочёл, а дальше лень.

 

И что сказать, ошибок нет,

Но всюду только чёрный цвет.

Души нет, уважения к людям,

Хотя  таких, как мы забудем…

 

Так много чтива продают,

И громко как о том поют.

 

 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 16 октября 2018 в 18:04 0
Да, Вы правы!))
Владимир Винников # 18 октября 2018 в 05:37 0
Спасибо за поддержку!