Мне бы...

17 октября 2012 - Сердечко
article85232.jpg

Счастьем манят придорожные дали.
Вольной душой – да и в русскую степь!
Звезды над полем – златые медали.
Мне б всем штормам да навстречу взлететь!

Да босиком по нескошенным травам
Мне б пробежать свой загадочный век!
Бьется любовь, как родник, сквозь дубравы,
Вновь растекаясь на тысячу рек.

Мне б руки-крылья расправить, взлетая,
Песней раздольной навстречу ветрам!
Соком березовым миг наполняя,
Душу раскрыть босоногим стрижам.

Мне бы пропасть во широком просторе,
Радуги светлой лаская лучи.
Мне бы упасть в небо – синее море,
Песню допеть о счастливой Руси. 

© Copyright: Сердечко, 2012

Регистрационный номер №0085232

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085232 выдан для произведения:

Счастьем манят придорожные дали.
Вольной душой – да и в русскую степь!
Звезды над полем – златые медали.
Мне б всем штормам да навстречу взлететь!

Да босиком по нескошенным травам
Мне б пробежать свой загадочный век!
Бьется любовь, как родник, сквозь дубравы,
Вновь растекаясь на тысячу рек.

Мне б руки-крылья расправить, взлетая,
Песней раздольной навстречу ветрам!
Соком березовым миг наполняя,
Душу раскрыть босоногим стрижам.

Мне бы пропасть во широком просторе,
Радуги светлой лаская лучи.
Мне бы упасть в небо – синее море,
Песню допеть о счастливой Руси. 

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (4)
Valeri9999 # 18 октября 2012 в 00:30 0
buket1
Сердечко # 18 октября 2012 в 13:19 0
prezent спасибо)))
alexandr # 18 октября 2012 в 13:58 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Вот и радуга взошла в небе будто для тебя flower
Сердечко # 18 октября 2012 в 14:13 0
muha ой) пасибки kissfor