ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мир весны!

Мир весны!

Колыбель летала, вьючила,
белокрылый вихрь во снах.
Солнце радостно проснулось
В белых,стройных облаках ...

Сердце слышало, стучало,
Однозвучной музыке внимая,
И на сердце необычно
Радость медленно порхая
Открывала мир весны!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193785

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193785 выдан для произведения:
Колыбель летала, вьючила,
белокрылый вихрь во снах.
Солнце радостно проснулось
В белых,стройных облаках ...

Сердце слышало, стучало,
Однозвучной музыке внимая,
И на сердце необычно
Радость медленно порхая
Открывала мир весны!
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!