ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пирамида

Пирамида

Пирамида мечтаний и солнца,
Бессловесная кладезь земли.
Белоберезовой рощей гордимся,
Белозвучий полны.
Красногривое солнце сияй же,
Красногрудую силу зови, 
Пусть чарует земля обетованная,
Пусть искрятся глаза твои.
Красногривый лик мчится,
Он весны притягивает стан,
И росою заманит вещей,
И грозы мы услышим глас!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193786

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193786 выдан для произведения: Пирамида мечтаний и солнца,
Бессловесная кладезь земли.
Белоберезовой рощей гордимся,
Белозвучий полны.
Красногривое солнце сияй же,
Красногрудую силу зови, 
Пусть чарует земля обетованная,
Пусть искрятся глаза твои.
Красногривый лик мчится,
Он весны притягивает стан,
И росою заманит вещей,
И грозы мы услышим глас!
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!