ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний миг, тебе лишь верю

Весенний миг, тебе лишь верю

Весенний миг, тебе лишь верю,
Ты глас поэзии живой,
мир бессловесной прозы,
Мир покоренности мечте.
Весна любви, весна печали
Так строен мир в свечении твоем,
И как творец земного мироздания, 
Нетленен мир покорения сердец!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193784

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193784 выдан для произведения:
Весенний миг, тебе лишь верю,
Ты глас поэзии живой,
мир бессловесной прозы,
Мир покоренности мечте.
Весна любви, весна печали
Так строен мир в свечении твоем,
И как творец земного мироздания, 
Нетленен мир покорения сердец!
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!