ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КАПРИЗЫ ПРИРОДЫ

КАПРИЗЫ ПРИРОДЫ

article474127.jpg
 На строку Татьяны Гостюниной: "Точно метелица"
 
Точно метелица
к нам воротилася
В лютую зиму
Весна превратилася.

Минус на улице.
Мы в изоляции.
Да и душа моя,
словно в прострации.

Только черёмуха
Как то и было -
Мне аромат свой
Нежно дарила!
 
1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 166

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0474127

от 19 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474127 выдан для произведения:
 На строку Татьяны Гостюниной: "Точно метелица"
 
Точно метелица
к нам воротилася
В лютую зиму
Весна превратилася.

Минус на улице.
Мы в изоляции.
Да и душа моя,
словно в прострации.

Только черёмуха
Как то и было -
Мне аромат свой
Нежно дарила!
 
Рейтинг: +4 142 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 19 мая 2020 в 21:43 0
pozdrav salyut
Мариша, прими мои тёплые поздравления!!!
Победа заслуженная!!! Молодец, дорогая!!!
nezhnaya-roza nezhnaya-roza nezhnaya-roza