Минор

12 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271063.jpg

Наступила осень холоднее дни
улетают птицы опадает лист
только ель с сосною украшают лес
потемневший мокрый без своих чудес

за деревней в поле убран урожай
мокнет на окраине брошенный сарай
дождь стучит по крыше ветер за окном
ни куда не вышел холодно кругом

потемнело небо угасает день
мёрзнет за окошком голая сирень
по такой погоде некуда идти
лучше в тёплой комнате с книгой посиди

в уголке устроюсь свет себе зажгу
и в красивый вымысел с головой уйду

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271063

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271063 выдан для произведения:

Наступила осень холоднее дни
улетают птицы опадает лист
только ель с сосною украшают лес
потемневший мокрый без своих чудес

за деревней в поле убран урожай
мокнет на окраине брошенный сарай
дождь стучит по крыше ветер за окном
ни куда не вышел холодно кругом

потемнело небо угасает день
мёрзнет за окошком голая сирень
по такой погоде некуда идти
лучше в тёплой комнате с книгой посиди

в уголке устроюсь свет себе зажгу
и в красивый вымысел с головой уйду

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!