ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Моим подругам из социальных сетей

Моим подругам из социальных сетей

12 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271061.jpg

Спасибо вам за доброту
спасибо вам за ум и  за тактичность 
спасибо я вам говорю 
за красоту и юмор. вы мне симпатичны
*************************************************************
Хотел бы я в тебя влюбиться, дорогая!
Но не могу: ведь я влюблен уже.                                                       
Хотя прекрасно все я понимаю,
Что шапка Мономаха ... не по мне .
***************************************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271061

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271061 выдан для произведения:

Спасибо вам за доброту
спасибо вам за ум и  за тактичность 
спасибо я вам говорю 
за красоту и юмор. вы мне симпатичны

heart
 
 
Рейтинг: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!