ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Незнакомка

Незнакомка

12 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271065.jpg
я не знаю кто ты незнакомка
в первый раз увидел я тебя зимой
ты стояла возле дерева с ребёнком
молодая мама хороша собой

твой ребёнок спал себе в коляске
ты стояла глядя на людей
проходивших мимо без оглядки
в магазины и домой скорей

ты меня увидела случайно
мимо шел прохожий молодой
по моей походке странной
видно сразу человек больной

может я тебе кого напомнил
может где и виделись когда
потому в тот раз тебя запомнил
поздоровалась со мною ты тогда

много раз теперь на улице встречаясь
каждый раз друг другу здравствуй говоря
хочется спросить но не решаюсь
кто ты незнакомка с февраля

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271065

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271065 выдан для произведения: я не знаю кто ты незнакомка
в первый раз увидел я тебя зимой
ты стояла возле дерева с ребёнком
молодая мама хороша собой

твой ребёнок спал себе в коляске
ты стояла глядя на людей
проходивших мимо без оглядки
в магазины и домой скорей

ты меня увидела случайно
мимо шел прохожий молодой
по моей походке странной
видно сразу человек больной

может я тебе кого напомнил
может где и виделись когда
потому в тот раз тебя запомнил
поздоровалась со мною ты тогда

много раз теперь на улице встречаясь
каждый раз друг другу здравствуй говоря
хочется спросить но не решаюсь
кто ты незнакомка с февраля
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!