ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Миллионы сонных лет... Балтика.

Миллионы сонных лет... Балтика.

11 мая 2014 - Сергей Тихонов
article214285.jpg
Здесь промолвить даже слово
я от неги не могу;
Так дурманит хмель сосновый
на солёном берегу.

В вечном, царственном движении,
Дарит Солнце мудрый свет
Истины воображений
миллионы сонных лет.

Тихий шёпот волн в миноре...
Здравствуй, юная заря!
На ладони капли моря
и кусочек янтаря.

Сосны те давно не плачут,
Рыжий мне прислав "Привет!".
И он тёплый, нет --- горячий!
Миллионы сонных лет...
     Май 2014 год

© Copyright: Сергей Тихонов, 2014

Регистрационный номер №0214285

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214285 выдан для произведения:
Здесь промолвить даже слово
я от неги не могу;
Так дурманит хмель сосновый
на солёном берегу.

В вечном, царственном движении,
Дарит Солнце мудрый свет
Истины воображений
миллионы сонных лет.

Грустный шёпот волн в миноре...
Здравствуй, юная заря!
На ладони капли моря
и кусочек янтаря.

Сосны те давно не плачут,
Рыжий мне прислав "Привет!".
И он тёплый, нет --- горячий!
Миллионы сонных лет...
     Май 2014 год

 
Рейтинг: +4 327 просмотров
Комментарии (4)
Николай Коперсков # 12 мая 2014 в 20:07 +1
supersmile c0137
Сергей Тихонов # 13 мая 2014 в 13:44 0
30 Благодарю Вас!
Тамара Поминова # 18 мая 2014 в 18:46 +1
supersmile
Кусочек янтаря теплом ладошку греет,
Осколок смоляной закатным солнцем веет,он от тебя с веков далеких свет.
Сергей Тихонов # 18 мая 2014 в 20:38 0
elka СПАСИБО, ТАМАРА!