ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Друг Емеля

Друг Емеля

13 апреля 2014 - Сергей Тихонов
article208620.jpg
Люблю я Первое апреля!
Когда в день смеха и острот,
Меня, без шуток, друг Емеля
на печке к Маю повезёт.

Мы перепашем нивы смело
и,  вместе с кучером лихим,
Возьмём с собой скворцов капеллу,
И ноты "песнярам" дадим! 

Емеля мой не дружит с ленью ---
--- В речушке щука не уйдёт!
И в май, по-щучьему велению,
Тюльпаны печка привезёт.

Люблю я Первое апреля!
Мы Праздник ждали целый год! 
На печку приглашай, Емеля! 
..."По-щучьему...". Пошла вперёд! ..

© Copyright: Сергей Тихонов, 2014

Регистрационный номер №0208620

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208620 выдан для произведения: Люблю я Первое апреля!
Когда в день смеха и острот,
Меня, без шуток, друг Емеля
на печке к Маю повезёт.

Мы перепашем нивы смело
и,  вместе с кучером лихим,
Возьмём с собой скворцов капеллу,
И ноты "песнярам" дадим! 

Емеля мой не дружит с ленью ---
--- В речушке щука не уйдёт!
И в май, по-щучьему велению,
Тюльпаны печка привезёт.

Люблю я Первое апреля!
Мы Праздник ждали целый год! 
На печку приглашай, Емеля! 
..."По-щучьему...". Пошла вперёд! ..
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Поминова # 15 апреля 2014 в 18:43 +1
Я тоже люблю 1 апреля!Какие шутки придумывала!Сергей,(Се=рё-жей --нельзя?) а заводи свою печь-поехали на рыбалку!Щука на спиннинг сама бросается!
Сергей Тихонов # 16 апреля 2014 в 12:17 0
...СПАСИБО, ТАМАРА! А мы в пон-к собрались на рыбалку! И погоду обещают!!!
rolf sneg