ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В проспектах, в парках - всюду март...

В проспектах, в парках - всюду март...

28 февраля 2013 - Владимир Труфакин

 В  проспектах,  в  парках  -  всюду  март!

Снега  присели,  потемнели.

Повсюду  слышен  птичий  гвалт  -

Забыты  зимние  метели.

 

Ты  на  высоких  каблуках.

В  проталах  синих  луж  оконца.

Мимозы  веточка  в  руках,

Как  сто четыре  малых  солнца.

 

Я  о  любви  сказать  хочу,

Весенний  воздух  чувства  кружит.

Я  не  бегу  к  тебе  -  лечу!

Лечу,  разбрызгивая  лужи.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0120256

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120256 выдан для произведения:

 В  проспектах,  в  парках  -  всюду  март!

Снега  присели,  потемнели.

Повсюду  слышен  птичий  гвалт  -

Забыты  зимние  метели.

 

Ты  на  высоких  каблуках.

В  проталах  синих  луж  оконца.

Мимозы  веточка  в  руках,

Как  сто четыре  малых  солнца.

 

Я  о  любви  сказать  хочу,

Весенний  воздух  чувства  кружит.

Я  не  бегу  к  тебе  -  лечу!

Лечу,  разбрызгивая  лужи.

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!