ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пой, мой друг! - исп.Геннадий Городилов и Эльвира

Пой, мой друг! - исп.Геннадий Городилов и Эльвира

12 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article252536.jpg
Милый мой, мы расстались с тобою,
Но забыть мне тебя не дано.
Спой мне песню, как прежде, любимый,
Где у нас было всё хорошо!

Припев:

Пой, мой друг,
Я услышу далеко!
Омут глаз позабыть нелегко.
Каждый день я тебя вспоминаю,
И любовь нам забыть не дано.
 
Припев.

Далеко мы с тобой друг от друга.
Пробегают и дни и года.
Образ твой даже эта разлука,
Не сумеет стереть никогда.
 
Припев.

Наиграй ты аккорд на гитаре,
И любимую песню мне спой,
Что ж глаза твои грустными стали,
Как мне дорог твой голос родной

Припев.

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0252536

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252536 выдан для произведения: Милый мой, мы расстались с тобою,
Но забыть мне тебя не дано.
Спой мне песню, как прежде, любимый,
Где у нас было всё хорошо!

Припев:

Пой, мой друг,
Я услышу далеко!
Омут глаз позабыть нелегко.
Каждый день я тебя вспоминаю,
И любовь нам забыть не дано.
 
Припев.

Далеко мы с тобой друг от друга.
Пробегают и дни и года.
Образ твой даже эта разлука,
Не сумеет стереть никогда.
 
Припев.

Наиграй ты аккорд на гитаре,
И любимую песню мне спой,
Что ж глаза твои грустными стали,
Как мне дорог твой голос родной

Припев.
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!