ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ФЕЯ ОСЕНЬ

ФЕЯ ОСЕНЬ

22 сентября 2015 - Светлана Юлина (Vesta)
article308788.jpg
 Фея Осень опять заблистала,
Навела по-хозяйски красу.
Сразу  ярко и празднично стало
В тихом жёлто-багряном лесу.
 
Засверкали средь зубчатых листьев
Блики  алых и рыжих рябин,
Зарумянились спелые кисти,
Что ни ягодка – точно рубин.
 
Фея медь раздарила и злато,
Как солидный и царственный дед,
Лес дремучий светло и богато,
В золотую листву разодет.
 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2015

Регистрационный номер №0308788

от 22 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308788 выдан для произведения:  Фея Осень опять заблистала,
Навела по-хозяйски красу.
Сразу  ярко и празднично стало
В тихом жёлто-багряном лесу.
 
Засверкали средь зубчатых листьев
Блики  алых и рыжих рябин,
Зарумянились спелые кисти,
Что ни ягодка – точно рубин.
 
Фея медь раздарила и злато,
Как солидный и царственный дед,
Лес дремучий светло и богато,
В золотую листву разодет.
 
 
Рейтинг: +3 244 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 22 сентября 2015 в 17:09 0
Красивая и образная лирика, Светлана! Живая, настоящая! Очень понравилось! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 live1
Светлана Юлина (Vesta) # 23 сентября 2015 в 08:21 +1
Пребольшущее спасибо. Рада Вам. 38