Менять

20 июня 2019 - Андрей Бонди
article450129.jpg
Не соглашался снег идти,
Он ждал, когда придут морозы.
Я на деревьях видел слёзы,
Забытой осени мотив.

Зимой тепло не частый гость,
В домах плотней закрыты двери.
Сейчас пришлось и мне поверить,
Что от дождей бывает злость.

Как помню, в детстве, пацаном,
С разбега прыгал я в сугробы.
Сегодня нужно чудо, чтобы,
Зима приснилась за окном.

Мне это всё не по душе,
Как переменчива погода.
Такая нынче, видно, мода,
Менять привычное клише...

09.12.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0450129

от 20 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450129 выдан для произведения: Не соглашался снег идти,
Он ждал, когда придут морозы.
Я на деревьях видел слёзы,
Забытой осени мотив.

Зимой тепло не частый гость,
В домах плотней закрыты двери.
Сейчас пришлось и мне поверить,
Что от дождей бывает злость.

Как помню, в детстве, пацаном,
С разбега прыгал я в сугробы.
Сегодня нужно чудо, чтобы,
Зима приснилась за окном.

Мне это всё не по душе,
Как переменчива погода.
Такая нынче, видно, мода,
Менять привычное клише...

09.12.2015
 
Рейтинг: +4 154 просмотра
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 20 июня 2019 в 23:02 +1
Прекрасно,такая щемящая ностальгия, Супер.
Андрей Бонди # 20 июня 2019 в 23:25 +1
Большое спасибо, Алла!!! smayliki-prazdniki-34