ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глупый совет

Глупый совет

19 июня 2019 - Андрей Бонди
article450047.jpg
Пусть это буду не я,
Главное, - чтобы всерьёз.
Лишь бы тебе доверял,
Без лишних слов и угроз.

Незачем больше за край,
Если он может всё дать.
Только ты честно играй,
Чтоб не вернуть время вспять.

Память свою береги,
Много в ней сложено слов.
Слушай поменьше других,
Хоть их большое число.

Выйди, себя одолев,
Из бездорожья на свет.
Плюнь на мечты королев, -
Мой тебе глупый совет.

08.12.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0450047

от 19 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450047 выдан для произведения: Пусть это буду не я,
Главное, - чтобы всерьёз.
Лишь бы тебе доверял,
Без лишних слов и угроз.

Незачем больше за край,
Если он может всё дать.
Только ты честно играй,
Чтоб не вернуть время вспять.

Память свою береги,
Много в ней сложено слов.
Слушай поменьше других,
Хоть их большое число.

Выйди, себя одолев,
Из бездорожья на свет.
Плюнь на мечты королев, -
Мой тебе глупый совет.

08.12.2015
 
Рейтинг: +2 101 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 июня 2019 в 00:02 0
cvety-rozy-16
А совет совсем не глупый, а правильный.
Но, чтобы выйти "из бездорожья на свет"
и "плюнуть на мечты королев" - нужна
тёплая рука, чтоб рядом.
Андрей Бонди # 21 июня 2019 в 00:09 +1
Большое спасибо, Анна!!! cvety-rozy-16