Корпоратив

22 июня 2019 - Андрей Бонди
article450297.jpg
Мы закусили коньяк поцелуями,
Чувствуя хмель на конце языка.
Близость в такие часы неминуема,
Мы подбирались к ней издалека.

Светские, в общем, вели разговоры мы,
Но раздевали глазами в ответ.
Щёки красивыми плыли узорами,
И был потушен навязчивый свет.

Медленный танец, объявленный кстати,
Запах готового тела на всё.
Сколько ещё нам терпения хватит,
До той минуты, как нас унесёт?

Вот и бокалы совсем опустели, -
Повод дать волю голодным рукам.
Опыт поможет не только в постели,
Там, где захлопнется сладкий капкан.

13.12.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0450297

от 22 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450297 выдан для произведения: Мы закусили коньяк поцелуями,
Чувствуя хмель на конце языка.
Близость в такие часы неминуема,
Мы подбирались к ней издалека.

Светские, в общем, вели разговоры мы,
Но раздевали глазами в ответ.
Щёки красивыми плыли узорами,
И был потушен навязчивый свет.

Медленный танец, объявленный кстати,
Запах готового тела на всё.
Сколько ещё нам терпения хватит,
До той минуты, как нас унесёт?

Вот и бокалы совсем опустели, -
Повод дать волю голодным рукам.
Опыт поможет не только в постели,
Там, где захлопнется сладкий капкан.

13.12.2015
 
Рейтинг: +3 160 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 июня 2019 в 21:55 0
live-12
Очередной шедевр!!
Прекрасный романтический вечер,
некоторые уже на взводе
и глаза хмельные, а впереди...
Мне очень понравился!!
Спасибо, Андрей!!
best-4
Андрей Бонди # 22 июня 2019 в 21:56 +1
Спасибо большое, Анна!!! Написано с натуры!!! emotions-5