Мелодия осени (конкурс Акростиха 149)

4 декабря 2020 - Лора Дан
article484904.jpg

Может быть, ветер мне песню споёт,
Если не скроется в зарослях ив.
Линию в небе чиркнул самолёт.
Осени яркой пейзаж так красив!..
Дождь разгулялся - раздолье стихий,
И барабанит по крышам домов.
Я набросала в тетрадку стихи.

Осень пестрит куполами зонтов.
Снова взовьются ветра до небес,
Если не скроются в зарослях ив.
Негой окутан божественный лес,
И так приятен осенний мотив!..


(По итогам конкурса - 3 место).

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0484904

от 4 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484904 выдан для произведения:
Может быть, ветер мне песню споёт,
Если не скроется в зарослях ив.
Линию в небе чиркнул самолёт.
Осени яркой пейзаж так красив!..
Дождь разгулялся - раздолье стихий,
И барабанит по крышам домов.
Я набросала в тетрадку стихи.

Осень пестрит куполами зонтов.
Снова взовьются ветра до небес,
Если не скроются в зарослях ив.
Негой окутан божественный лес,
И так приятен осенний мотив!..

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/konkurs-149-1-melodija-oseni-2-pandemija.html
(По итогам конкурса - 3 место).
 
Рейтинг: +1 928 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!