ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я жду праздник... (Конкурс АКРОСТИХА 150)

Я жду праздник... (Конкурс АКРОСТИХА 150)

31 декабря 2020 - Лора Дан
article486729.jpg

Я верю трепетно в мечту,

Жду праздничные дни.
Декабрьских улиц суету
Украсили огни.

Печали ветры заберут,
Развеют по полям,
А мной непройденный маршрут
Зовёт к чужим краям.
Да будет царствовать добро,
Небесных сил посыл!
И будет на душе светло,
Когда пробъют часы!..


Фото автора.

(По итогам конкурса - 2 место).

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0486729

от 31 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486729 выдан для произведения:
Я верю трепетно в мечту,

Жду праздничные дни.
Декабрьских улиц суету
Украсили огни.

Печали ветры заберут,
Развеют по полям,
А мной непройденный маршрут
Зовёт к чужим краям.
Да будет царствовать добро,
Небесных сил посыл!
И будет на душе светло,
Когда пробъют часы!..


Фото автора.

(По итогам конкурса - 2 место).
 
Рейтинг: 0 1561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!