ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Медовая росса

Медовая росса

Глаза зажмурит солнце
Поманят облака.
И распахнет оконце,
Прозрачная душа.

На небе апельсины,
Лимоны, берега,
Посевы золотые,
Художник из ребра..

Там пуща райских яблонь,
Отливы серебра.
Слышна повсюду радость,
Из хрупкого ларца.

Природа, цвет калины,
Медовая росса 
На крыльях пелерины
Присутствует душа.

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0225963

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225963 выдан для произведения: Глаза зажмурит солнце
Поманят облака.
И распахнет оконце,
Прозрачная душа.

На небе апельсины,
Лимоны, берега,
Посевы золотые,
Художник из ребра..

Там пуща райских яблонь,
Отливы серебра.
Слышна повсюду радость,
Из хрупкого ларца.

Природа, цвет калины,
Медовая росса 
На крыльях пелерины
Присутствует душа.
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Лузанова # 20 ноября 2014 в 09:01 0
Радости всегдашней Вашей душе!