ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → лесная нимфа

лесная нимфа

10 июля 2014 - Людмила Камышина
article226153.jpg
Твои бездонные глаза,
Как стрелы в море синем.
Не раз, ты покоряла рыцарей сердца
Над головами шла, внезапным ливнем.

Дельфины стаей за тобой
К беседке приплывали.
Твое красивое лицо,
Сияньем скалы излучали.

Венок из белых лебедей 
Дарила в полночь звездам,
И голос сладкий, как елей
Вверх устремлялся к соснам.

И горный старый водопад,
Как леший с бородою,
Меж пальцев бисер просыпал,
Навеянный тобою.

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0226153

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226153 выдан для произведения: Твои бездонные глаза,
Как стрелы в море синем.
Не раз, ты покоряла рыцарей сердца
Над головами шла, внезапным ливнем.

Дельфины стаей за тобой
К беседке приплывали.
Твое красивое лицо,
Сияньем скалы излучали.

Венок из белых лебедей 
Дарила в полночь звездам,
И голос сладкий, как елей
Вверх устремлялся к соснам.

И горный старый водопад,
Как леший с бородою,
Меж пальцев бисер просыпал,
Навеянный тобою.

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!