ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Спонтанный поворот

Спонтанный поворот


"Души прекрасные порывы"
В груди проснулися с утра
Поехать, что-ли на Мальдивы?
И дать там сходу гопака.

Забраться вверх, на парус яхты
И прокричать любви слова:
Любите так, чтобы однажды,
Слетела ваша голова.

Да не жалейте чувств прекрасных, 
Ведь жизнь на столько коротка..
И только пыл берет отважных
Кто не боится за себя.

Однажды скажите - спасибо,
Что время шло, не так уж хило
А там, как дальше повезет...
Судьбы спонтанный поворот.

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0224805

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224805 выдан для произведения:
"Души прекрасные порывы"
В груди проснулися с утра
Поехать, что-ли на Мальдивы?
И дать там сходу гопака.

Забраться вверх, на парус яхты
И прокричать любви слова:
Любите так, чтобы однажды,
Слетела ваша голова.

Да не жалейте чувств прекрасных, 
Ведь жизнь на столько коротка..
И только пыл берет отважных
Кто не боится за себя.

Однажды скажите - спасибо,
Что время шло, не так уж хило
А там, как дальше повезет...
Судьбы спонтанный поворот.

 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!