ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РАЗНЫЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЯ.

РАЗНЫЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЯ.

9 июня 2013 - Влад Турчак

ПАМЯТИ АКТРИСЫ АННЫ САМОХИНОЙ

 

КАК РАНО ТЫ УШЛА,МОЯ АКТРИСА!

ЗА ОБЛАКА,ЗА ВЁСНЫ,ЗА ЛУГА.

ИСЧЕЗЛА ЗВЁЗДОЧКА,

СЛОМАЛАСЬ ТРИСА...

В ДУШЕ МОЕЙ ЛЕДОВАЯ ПУРГА...

 

ДРУЗЬЯМ МОИМ.

 

ДРУЗЬЯ МОИ-ЗАОЧНЫЕ,Я С ВАМИ
И ДНЁМ ,И НОЧЬЮ ПРОВОЖУ ДОСУГ.
Я МОСТИК ПРОЛОЖИЛ МЕЖ НАМИ,
И СЧАСТЛИВ,ЧТО ТЫ-ЛУЧШИЙ ДРУГ!

:heart:

ГАЛОЧКЕ ВАСИЛЬЕВОЙ.

ГАЛЯ-ОДНА ИЗМОИХПОДРУГ НА САЙТЕ МОЙ МИР.ОНА ОЧЕНЬ БОЛЬНА.НО НАХОДИТ СИЛЫ ДЕЛАТЬ И РАССЫЛАТЬ ДРУЗЬЯМ ИНТЕРЕСНЕ ПОСТЫ С МУЗЫКОЙ,СТИХАМИ,ОТКРЫТКАМИ.ПОЗДРАВЛЯЕТ С ПРАЗДНИКАМИ. ЗДОРОВЬЯ ,ТЕБЕ,ГАЛЯ!

Я с радостью скажу тебе:
Играешь скрипку первую в судьбе
Моей и не моей.
За это поклонюсь и тихо прошепчу:
"Как птица,за тобой лечу!"

 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0141142

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141142 выдан для произведения:

ПАМЯТИ АКТРИСЫ АННЫ САМОХИНОЙ

 

КАК РАНО ТЫ УШЛА,МОЯ АКТРИСА!

ЗА ОБЛАКА,ЗА ВЁСНЫ,ЗА ЛУГА.

ИСЧЕЗЛА ЗВЁЗДОЧКА,

СЛОМАЛАСЬ ТРИСА...

В ДУШЕ МОЕЙ ЛЕДОВАЯ ПУРГА...

 

ДРУЗЬЯМ МОИМ.

 

ДРУЗЬЯ МОИ-ЗАОЧНЫЕ,Я С ВАМИ
И ДНЁМ ,И НОЧЬЮ ПРОВОЖУ ДОСУГ.
Я МОСТИК ПРОЛОЖИЛ МЕЖ НАМИ,
И СЧАСТЛИВ,ЧТО ТЫ-ЛУЧШИЙ ДРУГ!

:heart:

 
Рейтинг: +1 863 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 10 июня 2013 в 12:16 0
Все стихи искренние,нежные,проникновенные!!! supersmile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Влад Турчак # 13 июня 2013 в 00:23 0
ЭЛЬВИРА,СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА! shokolade