ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Матамата

Матамата

16 сентября 2013 - Сергей Прилуцкий
Необычная ребята
Черепаха матамата,
С бахромой, под старый пень,
Любит сумеречный день,

Дышит носиком слоновым
Десятисантиметровым.
Ртом широким рыбу сразу
Заглотнёт она без пауз.

Шейный странный прибамбас
Прячет под свой карапакс.
Черепашек этих много
Обитает в Ориноко.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0159309

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159309 выдан для произведения: Необычная ребята
Черепаха матамата,
С бахромой, под старый пень,
Любит сумеречный день,

Дышит носиком слоновым
Десятисантиметровым.
Ртом широким рыбу сразу
Заглотнёт она без пауз.

Шейный странный прибамбас
Прячет под свой карапакс.
Черепашек этих много
Обитает в Ориноко.
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!