Афалины

18 июля 2013 - Сергей Прилуцкий
article147814.jpg

Как мячики скачут по морю дельфины.
Заметны особенно там афалины.
Они могут прыгнуть шесть метров наверх.
И этот прыжок - абсолютный успех.

Среди океанской той живности всей
Одни афалины спасают людей.
Они рыбакам без корысти за так
С глубин загоняют рыбёшек косяк.

Полгода всего учатся человеком
И прыгают в кольца, танцуют с успехом,
Мяукают, лают, рисуют картины,
От стресса излечивают афалины!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0147814

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147814 выдан для произведения:

Как мячики скачут по морю дельфины.
Заметны особенно там афалины.
Они могут прыгнуть шесть метров наверх,
И это в прыжках абсолютный успех.

Среди океанской той живности всей
Одни афалины спасают людей.
Они рыбакам без корысти за так
С глубин загоняют рыбёшек косяк.

Полгода всего учатся человеком
И прыгают в кольца, танцуют с успехом,
Мяукают, лают, рисуют картины,
От стресса излечивают афалины!

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!