ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Масленица.

Масленица.

article328381.jpg
Пришла Зима к соседке в гости.
С  повседневными  делами,
Спросила соль отсыпать в горстку,
И к блинам, стакан сметаны.

Поплакалась  ей  на  судьбу
И  что на  отдых  провожают,
Что  продолжать  её   стезю,
Соседке  юнной   доверяют.

Просила, чтоб не помня зла,
Зашла  Весна  её проведать,
Принять  по  описи   дела,
Блины  горячие.., отведать.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328381

от 1 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328381 выдан для произведения: Пришла Зима к соседке в гости.
за  повседневными  делами,
спросила соль отсыпать в горстку,
да для блинов,  стакан сметаны.

Поплакалась  ей  на  судьбу
и  что на  отдых  провожают,
что  продолжать  её   стезю,
соседке  юнной   доверяют.

Просила, чтоб не помня зла,
зашла  Весна  её проведать,
принять  по  описи   дела,
блины  горячие.., отведать.
 
Рейтинг: +1 1015 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 24 февраля 2016 в 11:34 +1
Прекрасный праздник,чудесные стихи,Андрей.Блины я очень люблю.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 24 февраля 2016 в 14:36 +1
Спасибо. А я как люблю.
Да на городской площади
в день масленицы...
Ивушка # 19 февраля 2019 в 09:08 +1
стопудово удивительное дело что никто окромя меня и тебя Андрей не пожелал отведать блинов...
красочное светлое стихотворение...
спасибо... napitki-6 best-2