ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мартовские дни (в сокращении)

Мартовские дни (в сокращении)

17 марта 2024 - Евгений Аверьянов
Листаю мартовские дни,
Их неуёмный хоровод беспечен...
Летят как сорванные сны,
И тают растворяясь в вечность...

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2024

Регистрационный номер №0527067

от 17 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527067 выдан для произведения: Листаю мартовские дни,
Их неуёмный хоровод беспечен...
Летят как сорванные сны,
И тают растворяясь в вечность...
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!