ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Пилигримы

Пилигримы

17 марта 2024 - Евгений Аверьянов
Бредут по миру пилигримы,
Вдали от дома и семьи.
Их путь тернист и нужны силы,
Чтобы к Истине прийти.
 
Бредут неведая преград,
От заточений мира укрываясь,
Несут согретую в сердцах
Любовь, к Всевышнему взывая:
 
"О Боже, милостивый наш!
Прости Ты согрешения лихие.
Прими под кров небесных страж,
И полюби как Сына ныне".

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2024

Регистрационный номер №0527068

от 17 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527068 выдан для произведения: Бредут по миру пилигримы,
Вдали от дома и семьи.
Их путь тернист и нужны силы,
Чтобы к Истине прийти.
 
Бредут неведая преград,
От заточений мира укрываясь,
Несут согретую в сердцах
Любовь, к Всевышнему взывая:
 
"О Боже, милостивый наш!
Прости Ты согрешения лихие.
Прими под кров небесных страж,
И полюби как Сына ныне".
 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Аверьянов # 17 марта 2024 в 10:15 0
💗