Немного о...

17 марта 2024 - Евгений Аверьянов
О любви не мало сказано в стихах,
И в песнях уйма сложено куплетов,
Поэт размашистым пером сорвал,
Завесу тайны вечной и нелепой.


Где ради дам балы плясали, гусары дрались на ножах,
Сегодня ж все от этого устали,
И нет уж тех печальных драм.


Все ускользнуло и затихло,
И ограничились при том,
Сухим "Привет", "Угу", "Как мило"..
А где же песни в унисон?


Тут вспоминаются порой,
Простые кадры коноленты,
Влюблённой пары разговор,
И страсти полные сонеты...

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2024

Регистрационный номер №0527065

от 17 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527065 выдан для произведения: О любви не мало сказано в стихах,
И в песнях уйма сложено куплетов,
Поэт размашистым пером сорвал,
Завесу тайны вечной и нелепой.


Где ради дам балы плясали, гусары дрались на ножах,
Сегодня ж все от этого устали,
И нет уж тех печальных драм.


Все ускользнуло и затихло,
И ограничились при том,
Сухим "Привет", "Угу", "Как мило"..
А где же песни в унисон?


Тут вспоминаются порой,
Простые кадры коноленты,
Влюблённой пары разговор,
И страсти полные сонеты...
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!