ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее.

Весеннее.

5 июня 2014 - Марина Кнутова
Солнце все сугробы съело,

все дороги облизало…

«А зимы ведь было мало...»

-так потом себе сказало.

«Мне бы этой манной каши

как на полюсе, к примеру.

Уж как эти люди скажут...

Принимай тут все на веру:

«Снегу...снегу навалило!

по Земле одни сугробы!

И когда такое было

,что снега как небоскребы?»..

-"Где же? Поживиться нечем!

Вновь весна в лугах порхает.

Вместо снега руки, плечи

 поцелуям подставляет.»

                               19.04.2013

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0218993

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218993 выдан для произведения: Солнце все сугробы съело,

все дороги облизало…

«А зимы ведь было мало...»

-так потом себе сказало.

«Мне бы этой манной каши

как на полюсе, к примеру.

Уж как эти люди скажут...

Принимай тут все на веру:

«Снегу...снегу навалило!

по Земле одни сугробы!

И когда такое было

,что снега как небоскребы?»..

-"Где же? Поживиться нечем!

Вновь весна в лугах порхает.

Вместо снега руки, плечи

 поцелуям подставляет.»

                               19.04.2013
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 11 сентября 2014 в 01:21 +1
Да! Весна - она такая,
Как бубенчик, дробью звонкой
Зазвонит, в лучах сияя,
И обнимет шалью тонкой...

МИР ДОМУ в БЛАГОДЕНСТВИИ 38
Марина Кнутова # 11 сентября 2014 в 18:12 +1
Спасибо! Теперь до весны, как до Китайской границы. cry Долго...