ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мара-Морена

Мара-Морена

2 марта 2020 - Елена Майстренко
article468736.jpg


Мара-Морена                                                               02.03.2020.
 
Мара-Морена, краса незабвенна
Мир покидает, багаж собирает:
Хворь да простуды, хулы-пересуды;
Зря не лютует, чар не колдует.
 
Мара-царица, лети снежной птицей
В навные страны, картины где странны:
Холод да сон, ледяные торосы;
Сдавленный стон – неуместны вопросы.
 
Прочь забирай непогоды-невзгоды,
Зимние призраки вьюжной погоды,
Морок, недуги, обманов потуги;
Горечь, ненастье, кривое участье.
 
Не растеряй по дороге «богатство»,
Вдаль уноси бури снежной злорадство.
Зимним денькам будем рады не скоро –
Лето трудами красно, звонко, споро!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0468736

от 2 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468736 выдан для произведения:

Мара-Морена                                                               02.03.2020.
 
Мара-Морена, краса незабвенна
Мир покидает, багаж собирает:
Хворь да простуды, хулы-пересуды;
Зря не лютует, чар не колдует.
 
Мара-царица, лети снежной птицей
В навные страны, картины где странны:
Холод да сон, ледяные торосы;
Сдавленный стон – неуместны вопросы.
 
Прочь забирай непогоды-невзгоды,
Зимние призраки вьюжной погоды,
Морок, недуги, обманов потуги;
Горечь, ненастье, кривое участье.
 
Не растеряй по дороге «богатство»,
Вдаль уноси бури снежной злорадство.
Зимним денькам будем рады не скоро –
Лето трудами красно и здорово!


 
 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!