Заброшу

2 марта 2014 - Ратмир Сварожич

Мечтать заброшу - это точно.

Ведь, право слово, толку нет:

Создания мечты не прочны,

Чуть что – а их простыл и след.

 

 

Стихи писать заброшу точно.

В стихах ведь тоже проку нет,

Какого ж чёрта еженочно

Стихотворить, сжигая свет?

 

 

Сонет закончить надо срочно,

Оставив на фиг заморочки –

Зачем они на склоне лет?

 

Вот допишу шальную строчку,

В конце поставлю жирно точку -

© Copyright: Ратмир Сварожич, 2014

Регистрационный номер №0196679

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196679 выдан для произведения:

Мечтать заброшу - это точно.

Ведь, право слово, толку нет:

Создания мечты не прочны,

Чуть что – а их простыл и след.

 

 

Стихи писать заброшу точно.

В стихах ведь тоже проку нет,

Какого ж чёрта еженочно

Стихотворить, сжигая свет?

 

 

Сонет закончить надо срочно,

Оставив на фиг заморочки –

Зачем они на склоне лет?

 

Вот допишу шальную строчку,

В конце поставлю жирно точку -

Уйду на сайт POETOV.NET

 

 


 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (1)
Ольга Боровикова # 9 мая 2015 в 13:58 0
Ушли на сайт другой ВЫ ЗРЯ!!!
Ведь на ПАРНАСЕ ВСЕ друзья!
elka