ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Майские грозы... О, как хороши!..

Майские грозы... О, как хороши!..

10 мая 2019 - Лора Дан
article447061.jpg

Майские грозы... О, как хороши!
Сколько восторга для нежной Души!
Грома раскаты и ветра мотив, 
Пташек волнение в трепете ив.
                
Небо затянуто тучами. Вдруг - 
Молнии стрелы, внезапный испуг!
Дождь льёт без устали из сизых туч. 
"Голос" его так протяжно - певуч!..

... Грома раскаты уже не слышны.
Майские грозы... О, как хороши!..

 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0447061

от 10 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447061 выдан для произведения:





Майские грозы... О, как хороши!
Сколько восторга для нежной Души!
Грома раскаты и ветра мотив, 
Пташек волнение в трепете ив.
                
Небо затянуто тучами. Вдруг - 
Молнии стрелы, внезапный испуг!
Дождь льёт без устали из сизых туч. 
"Голос" его так протяжно - певуч!..

... Грома раскаты уже не слышны.
Майские грозы... О, как хороши!..


 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 10 мая 2019 в 11:41 +1
Образно, живо, всё увиделось, услышалось.
У нас два дня подряд хозяйничали первые майские грозы))
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Лора Дан # 10 мая 2019 в 17:38 0
Спасибо большое за отклик!
spasibo-20