ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Расцветай, Природа, радостью своей...

Расцветай, Природа, радостью своей...

3 мая 2019 - Лора Дан
article446613.jpg

Расцветай, Природа, радостью своей, 
Красотою сада, нежностью полей! 
И одень равнины зеленью лугов 
После белоснежной роскоши снегов!

Расцветай, Природа! Щедростью лесов 
Одари, как прежде! Словно, в царстве снов
Я пройдусь по саду... Лёгкий ветерок 
Снова мне подарит образ новых строк.

Расцветай, Природа, радостью своей!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0446613

от 3 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446613 выдан для произведения:
Расцветай, Природа, радостью своей, 
Красотою сада, нежностью полей! 
И одень равнины зеленью лугов 
После белоснежной роскоши снегов!

Расцветай, Природа! Щедростью лесов 
Одари, как прежде! Словно, в царстве снов
Я пройдусь по саду... Лёгкий ветерок 
Снова мне подарит образ новых строк.

Расцветай, Природа, радостью своей!..
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!