ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как прекрасен утра свет!..

Как прекрасен утра свет!..

25 мая 2019 - Лора Дан
article448037.jpg


Как прекрасен утра свет!..
И росой трава омыта. 
И печалей больше нет. 
В молодом ростке сокрыта 
Слава будущего дня. 
Благодатен час рассвета.
Колокольчики звенят
На ветру. О, щедрость лета!

Как прекрасен утра свет!..
И росой трава омыта.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0448037

от 25 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448037 выдан для произведения:

Как прекрасен утра свет!..
И росой трава омыта. 
И печалей больше нет. 
В молодом ростке сокрыта 
Слава будущего дня. 
Благодатен час рассвета.
Колокольчики звенят
На ветру. О, щедрость лета!

Как прекрасен утра свет!..
И росой трава омыта.
 
Рейтинг: +5 429 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 25 мая 2019 в 17:46 +3
Лора,как светло на душе после прочтения Ваших изумительных поэтических строк!
super-5
Лора Дан # 25 мая 2019 в 17:48 +3
Спасибо большое, Татьяна! Ваши слова - вдохновение для меня!
spasibo-20