ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Майская песня Барокко...

Майская песня Барокко...

6 марта 2014 - Demen Keaper
article198188.jpg
Я свой выключил компьютер— 
За окном забрезжил свет 
И рассвета дистрибьютор 
Начинает свой концерт… 
Соловей нагрянул в город, 
Поливая наш квартал, 
Своей песней… Без разбора 
Всё вокруг околдовал… 
Май открыл свою тетрадку, 
Отмечая список дел: 
Здесь полить с редиской грядку, 
Здесь нет травки— беспредел!!! 
Здесь ранетка распустилась— 
Надо пчёлке показать… 
Всем ветрам открыт на милость, 
Клён показывает стать… 
Первой радуги дорога 
Перекинулась мостом 
И берёзка-недотрога 
Серьги свесила хвостом… 
Тёплых дней ещё немного— 
Помидоры под стеклом, 
Но спешит уж на подмогу 
К нам июнь— июля клон… 
И синица у кормушки, 
Не свистит почистив клюв… 
Устремились в лес зверушки, 
Бросив городской приют… 
Не видать уже сороку, 
Свиристелей не видать… 
Песнь весны, как песнь Барокко, 
Моих улиц красит даль……

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0198188

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198188 выдан для произведения: Я свой выключил компьютер— 
За окном забрезжил свет 
И рассвета дистрибьютор 
Начинает свой концерт… 
Соловей нагрянул в город, 
Поливая наш квартал, 
Своей песней… Без разбора 
Всё вокруг околдовал… 
Май открыл свою тетрадку, 
Отмечая список дел: 
Здесь полить с редиской грядку, 
Здесь нет травки— беспредел!!! 
Здесь ранетка распустилась— 
Надо пчёлке показать… 
Всем ветрам открыт на милость, 
Клён показывает стать… 
Первой радуги дорога 
Перекинулась мостом 
И берёзка-недотрога 
Серьги свесила хвостом… 
Тёплых дней ещё немного— 
Помидоры под стеклом, 
Но спешит уж на подмогу 
К нам июнь— июля клон… 
И синица у кормушки, 
Не свистит почистив клюв… 
Устремились в лес зверушки, 
Бросив городской приют… 
Не видать уже сороку, 
Свиристелей не видать… 
Песнь весны, как песнь Барокко, 
Моих улиц красит даль……
 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (6)
Наталия Тимощук # 7 марта 2014 в 18:56 +2
Здорово Вы про весну написали... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e sneg
Demen Keaper # 7 марта 2014 в 19:40 +2
Наташа.....мерси.....)))))
Дмитрий.....))))))
Анжелика Хорес # 8 марта 2014 в 03:05 +1
Это - жизнь)) Замечательно, Дмитрий) elka2
Demen Keaper # 9 марта 2014 в 18:30 0
Анжела...спасибо Вам от души.....)))))
Дмитрий.....))))))
Вячеслав # 16 марта 2014 в 20:44 0
Спасибо Дмитрий, понравилось у вас.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Demen Keaper # 16 марта 2014 в 22:12 0
Слава....благодарю Вас от всего сердца......)))))))