ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Странные сны...

Странные сны...

4 марта 2014 - Demen Keaper
article197533.jpg
Она была с ним не знакома, 
Но часто видела во сне, 
Встречаясь с ним не только дома, 
Но часто также и во вне... 
Они гуляли до заката, 
И поздно ночью шли домой 
И у рекламного плаката, 
Взахлёб шептались под луной. 
А рано утром под будильник 
Она подскакивала вдруг, 
Но целый день молчал мобильник, 
Как хладный и безмолвный труп... 
И вечерами на диване, 
Смотря в потёмках сериал, 
Она вздыхала при рекламе... 
Такой печали мир не знал! 
Но как-то утром по дороге 
В свой офис, забежав в метро, 
Она споткнулась на пороге, 
Но сзади поддержали... Кто?... 
Соприкоснулись вдруг руками-- 
Глаза в глаза, а в них испуг... 
С их плеч свалился тяжкий камень 
И солнце засияло вдруг...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0197533

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197533 выдан для произведения: Она была с ним не знакома, 
Но часто видела во сне, 
Встречаясь с ним не только дома, 
Но часто также и во вне... 
Они гуляли до заката, 
И поздно ночью шли домой 
И у рекламного плаката, 
Взахлёб шептались под луной. 
А рано утром под будильник 
Она подскакивала вдруг, 
Но целый день молчал мобильник, 
Как хладный и безмолвный труп... 
И вечерами на диване, 
Смотря в потёмках сериал, 
Она вздыхала при рекламе... 
Такой печали мир не знал! 
Но как-то утром по дороге 
В свой офис, забежав в метро, 
Она споткнулась на пороге, 
Но сзади поддержали... Кто?... 
Соприкоснулись вдруг руками-- 
Глаза в глаза, а в них испуг... 
С их плеч свалился тяжкий камень 
И солнце засияло вдруг...
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (4)
Наталия Тимощук # 7 марта 2014 в 18:52 +1

сон со счастливым концом!!!!)))
Demen Keaper # 7 марта 2014 в 19:42 +2
Наташа....Ваша картинка более лучше подходит.....)))))
Благодарю Вас сердечно.....)))))
Дмитрий.....)))))
Анжелика Хорес # 8 марта 2014 в 03:10 0
Хороший конец)) Дмитрий, есть еще такая картинка
Demen Keaper # 9 марта 2014 в 18:29 0
Да Анжела....у этого художника немало подобных работ.....)))))
Часто в нэте попадаются.......))))))
Спасибо Вам огромное.....)))))
Дмитрий.....))))))