ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот такая философия

Вот такая философия

7 марта 2014 - Demen Keaper
article198442.jpg
Мы собрались на рыбалку 
В катере с мотором. 
"Разве рыбу вам не жалко?"-- 
Мне жена с укором. 
Чем же нам тогда питаться-- 
Лук живой с картошкой... 
За оленем нельзя гнаться, 
Нельзя есть морошку. 
Надо не доить корову-- 
Молоко телёнку. 
И отвыкнем по- немногу 
Шапки шить с ягнёнка. 
Шерсть с овцы нельзя состричь-- 
Мёрзнуть будет очень... 
Кур раздавит паралич: 
Яйца-- наши дочи... 
Вот и станем мы питаться 
Воздухом присвЯтым 
И начнём тогда шататься, 
Как бамбук заклятый! 
Плюнула жена в сердцах 
И ушла в избушку. 
Я ж бутыль нашёл в сенцах-- 
Милую подружку... 
И уплыли мы с соседом 
На закат к разливам... 
И уха была к обеду... 
И рыбёшка к пиву...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0198442

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198442 выдан для произведения: Мы собрались на рыбалку 
В катере с мотором. 
"Разве рыбу вам не жалко?"-- 
Мне жена с укором. 
Чем же нам тогда питаться-- 
Лук живой с картошкой... 
За оленем нельзя гнаться, 
Нельзя есть морошку. 
Надо не доить корову-- 
Молоко телёнку. 
И отвыкнем по- немногу 
Шапки шить с ягнёнка. 
Шерсть с овцы нельзя состричь-- 
Мёрзнуть будет очень... 
Кур раздавит паралич: 
Яйца-- наши дочи... 
Вот и станем мы питаться 
Воздухом присвЯтым 
И начнём тогда шататься, 
Как бамбук заклятый! 
Плюнула жена в сердцах 
И ушла в избушку. 
Я ж бутыль нашёл в сенцах-- 
Милую подружку... 
И уплыли мы с соседом 
На закат к разливам... 
И уха была к обеду... 
И рыбёшка к пиву...
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Тимощук # 7 марта 2014 в 18:58 0
super laugh
Demen Keaper # 7 марта 2014 в 19:33 0
Спасибо большое Наташа.....))))))
Дмитрий.....))))))