Зола

13 апреля 2018 - Александр Орешник
Он переспал с подругой жены. На сердце - зола.
Той доложили. Она слегка почернела, в мгновение.
После, без слёз, помолившись, его зарезала
в лунную, звёздную ночь на прощённое воскресение.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0414305

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414305 выдан для произведения: Он переспал с подругой жены. На сердце - зола.
Той доложили. Она закричала птицей осеннею.
Потом, помолившись, без слёз, его зарезала
в лунную, звёздную ночь на прощённое воскресение.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!