ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люди - не тучи

Люди - не тучи

8 апреля 2014 - Максим Токарев
ЛЮДИ - НЕ ТУЧИ

В хвойных деревьях как кактусы горы.
И уколоться боятся о них
Тучи-ладони и тянутся к морю.
Будет штормить. Будет бить солью вихрь.

Люди к вершинам
взойдут без боязни -
Их эдельвейсами встретит весна.
Люди - не тучи и солнце не гасят.
Путь по горам и воде - в небеса.

© Copyright: Максим Токарев, 2014

Регистрационный номер №0207621

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207621 выдан для произведения: ЛЮДИ - НЕ ТУЧИ

В хвойных деревьях как кактусы горы.
И уколоться боятся о них
Тучи-ладони и тянутся к морю.
Будет штормить. Будет бить солью вихрь.

Люди к вершинам
взойдут без боязни -
Их эдельвейсами встретит весна.
Люди - не тучи и солнце не гасят.
Путь по горам и воде - в небеса.
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!