ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимней ночью все люди спали

Зимней ночью все люди спали

8 апреля 2014 - Максим Токарев
* * *
Зимней ночью все люди спали.
Снег велик - человек так мал.
Почему-то я в тёмной да'ли

Света тёплого ожидал.

В обречённость всеобщей дрёмы
Не хотел я никак уйти.
И бессонница вешним громом
Отозвалась, а снег был тих.

© Copyright: Максим Токарев, 2014

Регистрационный номер №0207630

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207630 выдан для произведения: * * *
Зимней ночью все люди спали.
Снег велик - человек так мал.
Почему-то я в тёмной да'ли

Света тёплого ожидал.

В обречённость всеобщей дрёмы
Не хотел я никак уйти.
И бессонница вешним громом
Отозвалась, а снег был тих.
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!