ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → жизнь превосходна!

жизнь превосходна!

23 сентября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Небо цвета дождя

Так скучнО и уныло!..

Как все солнца хотят,

В ожиданьи застыли…

Вот, развеются вновь

Эти мрачные тучи,

И сквозь цепи оков

Вдруг проклюнется лучик!..

Пусть он робок ещё,

Но расщЕдрится скоро.

Станет так хорошо!

Оживиться тут впору,

Улыбнуться легко,

Широко и свободно,

И вздохнуть глубоко.

Как ты, жизнь, превосходна!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0078751

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078751 выдан для произведения:


 

Небо цвета дождя

Так скучнО и уныло!..

Как все солнца хотят,

В ожиданьи застыли…

Вот, развеются вновь

Эти мрачные тучи,

И сквозь цепи оков

Вдруг проклюнется лучик!..

Пусть он робок ещё,

Но расщЕдрится скоро.

Станет так хорошо!

Оживиться тут впору,

Улыбнуться легко,

Широко и свободно,

И вздохнуть глубоко.

Как ты, жизнь, превосходна!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!